+998 71 205 02 64

Ammersee Oak

Girona Chestnut

Bourbon oak dark

Alberta Oak Terra

Новости

Отделка балкона

Красивый балкон — это, зачастую, заслуга хозяев квартиры. Но, какой бы балкон вам ни достался, всегда можно оформить его по своему собственному вкусу. Наружная отделка балкона несложная операция, если подойти к ней со знанием дела и достаточной подготовкой.

Перед тем, как планировать отделку балкона, нужно спланировать, какие коммуникации будут там находиться: например, кондиционеры, лучше установить заранее, до того, как начался ремонт.

Наружная отделка балкона или лоджии выполняется двумя видами материала:
– Оцинкованный лист
– Пластик
Оба предложенные материала очень практичны и эстетичны. Могут выполняться в различных цветовых решениях.

Внутренняя отделка может быть выполнена из следующих материалов:

Деревянная вагонка (сосна) – евровагонка высшего класса «А». Вагонка лучших Архангельских заводов. Совершенно натуральный материал даже после того как он обрабатывается безвредным антисептиком, для более долгого срока службы. Так же возможно применить пропитку с различными оттенками дерева. Ширина вагонки 88 мм.

Пластиковая вагонка – производство Бельгия, ширина вагонки 10см. Возможна различная цветовая гамма, которую можно так же подобрать цветом под Ваше остекление, если оно пластиковое (ламинированное). Пластиковые панели практичны, не выгорают на солнце, не требуют покраски. Панели МДФ

Пластиковые панели. Ширина панелей – 20, 25, 30 см. Различная цветовая гамма. Практичны, не выгорают на солнце, не требуют покраски.

Встроенная мебель

Шкафы, тумбы и открытые полки изготовленные по индивидуальным размерам с различным количеством полок, перекладин. Виды материала: деревянная мебель, алюминиевая мебель. У перечисленных выше материалов, есть некоторые отличия по открыванию. Алюминиевая мебель имеет раздвижной вид открывания, как у шкафов купе, это является преимуществом данного материла, оно не «съедает» полезную площадь. Деревянная мебель имеет стандартное открывание, т.е. распашное.

На заключительном этапе отделки используются:
– Фигурный штапик;
– Фигурный Нащельник;
– Подоконники;
– Откосы;
– Пороги;
– Универсальные углы;
– Окончания и т.д.

Все эти элементы дополняют и придают конструкции законченный вид.