+998 71 205 02 64

Ammersee Oak

Girona Chestnut

Bourbon oak dark

Alberta Oak Terra

Новости

Кабинет руководителя

Кабинет руководителя – важнейшая часть офиса любой организации. Помимо принятия решений, здесь проводят переговоры с деловыми партнерами, заключают договора. Поэтому дизайн кабинета должен быть продуман до мелочей, начиная выбора стиля мебели и заканчивая ее расстановкой. В первую очередь, именно дизайном отличается мебель в кабинете руководителя от всей остальной мебели офиса.

Стол руководителя, как правило, более массивный, толщина столешницы в 1,5-2 раза толще обычной, в основном от 25 мм. Изготавливается из высококачественных материалов – чаще всего МДФ, обработанной меламином или ламинатом, нередко покрытый натуральным шпоном ценных пород дерева, гораздо реже из натурального дерева. Опоры стола могут быть выполнены в классическом стиле – из того же материала, что и столешница, или же в стиле «техно» – металлические, чаще всего из алюминия или нержавеющей стали, нередко хромированные. Стол руководителя дополняют всевозможные тумбы, приставные столы, брифинг-приставки и приставные элементы, необходимые для приема посетителей. Кабинет руководителя купить желательно целиком, чтобы все детали и элементы были выполнены в одном стиле.

Неотъемлемой частью рабочего места руководителя, помимо стола, является кресло. Кресла руководителя, как правило, выполняются из натуральной кожи самого высокого качества, реже из кожзама и ткани. Цвета, как правило, классические – черный, бордовый и др. Зачастую кресло руководителя снабжено различными регуляторами – высоты сиденья, угла наклона спинки и пр. – количество регуляторов может доходить до 10-15 и более – все это сделано для создания максимального комфорта при сидении в кресле. У кресел, снабженных колесиками, крестовина может выполняться из натурального дерева, гнуто-клееной древесины или хромированного металла.