+998 71 205 02 64

Ammersee Oak

Girona Chestnut

Bourbon oak dark

Alberta Oak Terra

Новости

Интерьер гостиной комнаты

Проходная общая комната — это не просто гостиная, а наиболее загруженная часть квартиры. При обустройстве общей комнаты в небольшой квартире можно представить ее как единое пространство, организованное вокруг какого-либо центра притяжения — диванного уголка, телевизора, обеденного стола и пр.

Чтобы сделать общую комнату интересной и комфортной, постарайтесь изолировать диванный уголок. Общую комнату рекомендуем для удобства, уюта и благоприятного впечатления разделить на функциональные зоны: уголок отдыха, обеденную зону с барной стойкой и сервантом для хранения красивой столовой посуды, рабочий уголок с книжным шкафом. Например, стенкой-стеллажом любой высоты можно разделить общую комнату на две независимые, но взаимосвязанные части: уголок отдыха и обеденную зону, гостиную и столовую, детскую и спальню.

В эксплуатируемых совместно помещениях малогабаритной квартиры можно устроить пол в разных уровнях, обычно при переходе из общей комнаты в другую. Для этого не обязательно требуется большая площадь, необходима лишь достаточная высота потолков.

Очень важно для интерьера общей комнаты и всей квартиры подчеркнуть завершенность обустройства зоны и объединение стилей рядом стоящих зон.