+998 71 205 02 64

Ammersee Oak

Girona Chestnut

Bourbon oak dark

Alberta Oak Terra

Новости

ЛАМИНИРОВАННЫЕ ПОЛЫ

Общая информация

 

Ламинированные полы торговой марки WOODMAN® производятся из сырья известных немецких компаний «Kronoflooring» и «EGGER», импортируемого из Германии в виде цельных плит. На заводе производится раскрой, профилирование замковых соединений с бесклеевым замком системы «click» , а также упаковка готовой продукции, что формирует конкурентоспособную цену ламинированного пола торговой марки WOODMAN® на узбекском рынке ламинированных напольных покрытий , при сохранении европейского уровня качества.

 

Каждая ламинированная доска отличается высочайшей точностью в геометрии, экологичностью используемых в производстве материалов, прочностью и износоустойчивостью лицевой поверхности, а также визуальной привлекательностью.

 

Замковые соединения панелей являются сборно-разборными, что гарантирует сохранность замков в процессе сборки-разборки, а также от расхождения панелей при длительной эксплуатации ламинированного пола, даже при высоких нагрузках.

 

На данном этапе ассортимент ламинированных полов торговой марки WOODMAN®представлен в свыше 20 декорах, отличающихся разнообразием цветовой палитры и различной фактуры (дуб, ясень, вишня и т.д.). В ближайшем будущем планируется расширение цветовых гамм.

 

Производство

 

Впервые в Узбекистане компания СП ООО «Woodman Group», организовало производство ламинированных напольных покрытий (ламинированные полы) под торговой маркой WOODMAN®. Для организации производственного процесса на заводе установлено высокотехнологическое современное оборудование от ведущих европейских производителей: основная линия по изготовлению напольного покрытия немецкой компании HOMAG, инструменты для деревообрабатывающей промышленности немецкой компании LEUCO и аспирационная установка итальянской компании COIMA.

 

Ламинированные полы торговой марки WOODMAN® производятся из сырья известных немецких компаний “Kronoflooring” и “EGGER”, импортируемого из Германии в виде цельных плит. На заводе производится раскрой, профилирование замковых соединений с бесклеевым замком системы «click», а также упаковка готовой продукции, что формирует конкурентоспособную цену ламинированного пола торговой марки WOODMAN® на узбекском рынке ламинированных напольных покрытий, при сохранении европейского уровня качества.

 

Мощность производства составляет 2 млн. кв.м в год. На данном этапе освоенных объемов производства выпускается ламинированные полы толщиной 8мм и 10мм.

 

На всю производимую продукцию разработаны и утверждены необходимые технические стандарты. Продукция прошла все сертификационные испытания с последующим получением сертификатов соответствия качества.

 

Технические характеристики

Характеристики Примечание
Класс износостойкости Повышенная износостойкость и термоустойчивость

Оптимальный выбор для дома, офиса, коммерческих помещений

Параметры доски  (1280-1300)мм х (180-194)мм х /8мм/10мм
Плотность доски  от 900 кг/м3 до 1000 кг/м3
Замковое соединение  Бесклеевый замок «click»
Экологическая безопасность

(по эмиссии вредных веществ)

Европейский класс А

Низкий уровень эмиссии вредных веществ (формальдегидов и пр.)

Гигиеничность Гипоаллергенный, гигиеничный,

со специальным антибактериальным покрытием (“ABC”)

Пожаробезопасность  Высокая
Эксплуатация  Гарантия эксплуатации

 

 – 15 лет

На некоторые виды – до 20 лет

Устойчивость к выцветанию Гарантийная устойчивость к выцветанию-потере цвета EN-20105
Поверхность с антискользящими свойствами Имеется широкий диапазон расцветок с фактурной поверхностью для усиления эффекта

Экологичность — класс эмиссии формальдегида

 

Среди важных параметров при выборе ламинированного пола – это класс эмиссии формальдегида, который определяет степень выделения формальдегида у отделочных материалов, созданных на основе натуральной древесины: ламинированный пол, паркета, паркетной доски. Разделение идет на классы Е0; Е0,5; E1; E2 и E3. Наличие класса эмиссии Е1 подтверждает безопасность использования качественного ламинированного торговой марки WOODMAN®.

 

Ламинированный пол производят с использованием различных формальдегидосодержащих смол, являющихся связующим (склеивающим) компонентом. Содержащееся в ламинированном поле количество формальдегида столь мало, что квалифицируется на уровне естественного выделения паров формальдегида обычной натуральной древесиной. Предельная концентрация в воздушной среде(гост 22648)

0,01 мг/м3

 

Ламинированный пол торговой марки WOODMAN® имеет 0,001 мг/м3

 

В Европе поставлен под запрет ламинированный пол с уровнем выделения формальдегида больше Е1. Современные коллекции предлагают ламинированные полы с уровнем выделения формальдегида Е1.

Класс износостойкости

 

Ламинированный пол класса 32 AC 4 является самым востребованным ввиду его универсальности. Данный класс предназначен для коммерческих помещений со средней нагрузкой, таких, как учебные учреждения, офисы, приемные, а также любые жилые помещения. Ламинированный пол торговой марки WOODMAN® класса 32 AC 4 наиболее оптимальный выбор и для дома и для офиса.

 

Срок эксплуатации рассчитывается производителем и при правильном монтаже подтверждается на практике. Важно так же понимать, что подразумевается под «сроком эксплуатации ламинированного напольного покрытия». На практике это означает, что в течение указанного временного промежутка не протрется износоустойчивый слой, не изменится декор ламинированных полов (материал не выгорит), а при химическом или термическом воздействии на его поверхности не появятся дефекты.